最新消息
首頁 > 最新消息
[日本房地產]中國投資客爆買日本東京不動產
2016-05-19


爆買一詞,原指中國遊客赴日大肆採購的行為,而今爆買也延伸到日本房地產市場。中國的富豪開始對東京不動產產生興趣,中國富豪的投資移民自美國、加拿大、澳洲,再向日本前進。中國的富豪先以投資日本取得經營管理的簽證,最終為取得永住簽證,定居日本。

 
日前,日本NHK電視台製作的專題節目《購買東京的中國資金─投資移民的不動產投資》,介紹了中國富豪購買東京不動產的現狀和目的。投資目的除了追求東京不動產穩定的收益外,最終為定居日本,此現象急速上升。
 
一家東京不動產仲介接受NHK的採訪時說:「來自中國企業、富豪的房地產投資非常穩定,不少客戶看一下物業,立刻就決定買下。」
 
另一家東京不動產仲介社長也表示:「開通網上中文諮詢和交易後,中國客戶約占八成。中國客戶可以不看現場只看照片就買下住宅。」
 
由於中國近年房地產的利潤空間變小,以上海的平均投報率約為2%,而東京不動產的投報率相對穩定、幅度也較高,吸引著中國投資客
©2015 P.V.B. All rights reserved. │ 網頁設計by月光創意