說明會訊息
首頁 > 說明會訊息
結束 11/9 PVB英國不動產投資說明會
日期 11月9日 下午15:00
費用 免費 / Free / 無料
地點 台北市松山區民權東路三段178號7樓
地址 台北市松山區民權東路三段178號7樓
贊助
說明 英鎊下跌到歷史低點,危機入市最佳時機

房地產是許多人預備退休生活的重要投資項目,除了投資台灣之外,其實,也不妨考慮往海外市場尋覓合適標的。

例如英鎊因脫歐而大幅下跌,從今年六月兌48元台幣的今年高點,一路滑到至十月以來的38元歷史低點,跌幅達到20%之多。如此大的跌幅,反吸引了世界各國具實力的買家,湧進英國搶購不動產,開始大賺便宜的匯差。
 
這也不是第一次危機入市了。 當2008年的金融風暴發生,股市跌到谷底,當時就有一群口袋深的投資客,趁低點搶購倫敦房產,特別是來自俄羅斯及中東的買家,現在這群投資客大多已賺得荷包滿滿。

這種情形其實早已見怪不怪。在日本從事房地產開發、買賣及管理的純日商PVB,以專業經驗指出:三年前日本政府為救出口使日幣貶值,結果,除吸引大批的觀光客趁日幣便宜之際,前往日本消費,同時也吸引全球有實力的投資人前來投資日本房地產。投資者不僅賺到高額的租金收入, 匯率也大賺了一大筆。台灣投資人也沒錯失良機,畢竟這種機會不是年年都有的。

複製投資日本房產成功經驗
今年機會又在英國浮現了,因為英鎊近日大跌二成,來到歷史低點,較金融風暴時更低。
 
PVB在英國和台灣設有據點,充份了解英國房市。在英國的據點主要是搜集和調查英國好的物件情報,以提供給日本以及台灣的投資家。PVB認為,英國六月舉行的脫歐公投,確立逐步脫歐,致使英鎊開始大貶。加上英國房價目前仍屬合理之際,完全就複製了3年前投資日本房地產的大好機會,投資人怎可錯失此千載難逢的機會!

據指出,國際公司Knight Frank與市調機構Markit合作調查英國房價感覺指數(HPSI),如以50作為走升或下跌的分界點。脫歐公投前,全英國11區指數在6月仍為59.7;但公投後,7月指數跌破50分水嶺,來到48.3。但8、9月出現反彈,分別為51.4及56.9,顯示脫歐帶來的不確定性已過。而對於未來一年的預測,9月指數也從8月的58.3,再提升到64.7,已接近脫歐前水準,房價反彈得很快。

英鎊貶,再次吸引全球投資客
此次英鎊大貶,據了解,早有中國、香港及東南亞等投資客前往英國看住家型標的,以趁機搶便宜。商辦部份,也有美國富國銀行及中國萬科集團,搶進收購英國商辦大樓,就是看好英國即使脫歐,但長期而言,經濟仍相對穩健。

其實,投資房產還有一最大好處是不會化為烏有。相較於投資股票或基金,一旦失利,就有可能變成廢紙一張,但不動產是唯一不可能價格歸零的投資。目前英國人口仍持續增加,數據顯示住宅數仍不足,英國境內需要更多的住宅來滿足基本居住需求,故入住率也會相對上升,大可不必擔心房子租不出去。

英國房價預期看漲,現在正是購入的好時機,馬上賺20%的匯兌差價,還有房租收入,未來甚至可預期上漲後出售賺價差,台灣投資人不妨多加關注。

【時間】  
11月9日 下午15:00

【地點】  
台北市松山區民權東路三段178號7樓  
日本PVB不動產資產管理公司 - 台灣分公司  
 
成功者是因為他們會先別人一步將想法付諸于行動!  
等待您的光臨!
報名申請
希望參加的說明會(必填)
姓名(必填)
電話(必填)
mail(必填)
郵遞區號(必填)
地址(必填)
年齡
性別
年收
持有資產
持有負債
公司名稱
工作年數
工作職位
如何得知我們公司
意見提問
©2015 P.V.B. All rights reserved. │ 網頁設計by月光創意